Mbeju |
Receta
- 750 grs de almidón (de mandioca o yuca)
- 250 grs de queso duro (tipo cáscara colorada)
- 1 cda de sal
- 2 cdas de mantequilla
- 150ml de leche diluida con 100ml de agua
- 2 cditas de Anís (esto es totalmente opcional)
Preparación
Chipa
Receta
1 kilo de almidón de mandioca (harina de yuca)
250 gramos de manteca de cerdo
5 huevos
500 gramos de queso Paraguay (fresco o estacionado)
200 ml de leche entera
1 cucharadita de anís
1 cucharada colmada de sal (o al gusto)
Preparacion
Chipa Guasu
Receta
- 1kl choclo tierno. Debe ser necesariamente choclo desgranado fresco, los choclos enlatados le dan un gusto mas dulzón
3 huevos
leche 1/2 litro._ > o mas dependiendo de la ternura del choclo>_
200 gr aceite
1/2 kg queso cremoso o paraguay
1/2 kg cebolla
a gusto salPreparación
Bori Bori
Receta
Pollo troceado
Cebolla
Cebolleta manojo
Pimiento verde
Tomate
Calabaza 1 trozo
Zanahoria
Laurel hojas
Curry molido
- Comino molido
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
Preparación
Pastel Mandi'o
Receta
- 1 kg mandioca
- 1 huevo
- 1 cdts grasa
- de 1 a 1 ¼ taza de harina de maíz
- ½ taza harina cernida
- sal fina
- pimienta c/n
- Comino c/n
Preparación
Sopa Paraguaya
Receta
- 300g de harina de maiz
- 500c.c. de leche
- 3 cebollas grandes
- 300g de queso fresco
- 100g de queso rallado
- 4 huevos
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite
Comentarios
Publicar un comentario